www.поиск.ру

www.поиск.ру
Я в этом городе, как в клетке,
Не понимают здесь меня.
Я - словно черт из табакерки,
Меня боятся, как огня.
Меня не принимают массы,
Я - чернокнижник для людей.
Мир их красивый из пластмассы,
При свете нет у них теней.
Здесь клоны по маршруту ходят,
И время вспять не повернешь.
Меня все стороной обходят,
Считают, рядом - пропадешь.
А я иду своей дорогой,
Порой не ведая, куда.
Мой дом давно прослыл острогом,
В нем, как аскет, живу одна.
Людей совсем я не чураюсь,
Я просто их не нахожу,
Но по утрам я просыпаюсь
И на их поиск выхожу...