Конец

Тяжёлым холодом свинца
Я прожигаю свое тело!
Ещё немного до конца...
Я жму курок рукой несмело...
Я оставляю этот мир,
Его все тяготы и боли.
Я смерти открываю пир!
Уже отыграны все роли...
Души все демоны пархают,
Меня целуют на прощанье,
Врата мне ада открывают
И к ним ведут меня печально.
Дорога кончена моя!
Не торопи меня...не надо...
Я жму курок...полет свинца...
Получена моя награда...