Вы мой чудный, последний приз...

(Из писем)
 
Я давно Вам, давно не писал,
Что люблю Вас и очень скучаю.
Может быть я немного устал,
Может быть я Вам всё прощаю.
 
Я прощаю Вам светлые сны,
Вашу гордость и Вашу милость...
Мы сегодня опять одни
Вы, как прежде - такая прелесть.
 
То упрямо в зрачки, то вниз
Взгляд весёлостью тёмно-синий.
Вы мой чудный, последний приз
В поворотах нежданных линий.
 
Платье падает вниз на паркет...
Почему я такой не смелый.
Белым снегом весенний букет -
Это я Ваш такой - любимый...
 
Мы сегодня опять одни
Под стеклом мониторов синих.
Это суть виртуальной любви
В одиночестве прошлых линий.
 
03.05.2020