Догорали под утро свечи...

Сколько женщин с ума сходило
От стихов моих и беспутства.
Сколько слёз в простынях остыло
Под беспамятство и молитвы...
 
Проливалась молодость мимо
Всех порядочных и красивых.
Может быть иногда и было -
Вёл в постель я почти любимых.
 
Вёл я медленно с наслажденьем
Твёрдой плотью по милым лицам,
По губам от любви опухшим,
И щетиною по ягодицам.
 
Я любил до утра и больно
Даже тех, кто чуть-чуть не очень.
Даже девки ложились скромно
Под бестыжие эти очи...
 
Догорали под утро свечи,
Остывало покоем тело.
Может быть до вечерней встречи,
Может быть всё случайно было.
 
Сентябрь 1987