КАКОГО???

Люблю проснуться в пять утра
И размышлять:"Какого хрена?!
Не тянет в теплую кровать?"
Печет партийная измена!
"Какого чёрта,вашу мать,
Я просыпаюсь ежедневно?
Куда скорей надо бежать?"
Хочу понять я непременно!
"Зачем заботы целый воз
Свой каждый тянет надрываясь?"
И каждый раз один вопрос:
"КАКОГО ХРЕНА???" Я не знаю...