Скажи!

Свои слова беру я прямо с неба!
Но и твои, что мне задели сердце,
И размышляю - был он или не был
Тот плагиат известного всем перца...
 
Но я скажу тебе, что мне не жалко,
Коль ты узришь строку, что сильно ранит
Своей похожестью из катафалка
Стихов ушедших и , что ум таранят,
 
То мне скажи, и я тебе подарок
От всего сердца сделаю с душою.
Чтоб между нами не было тех сварок,
Но была дружба чистою, большою!