Реминисценция

К слову я ядом отмечен.
Я его поэзией втираю, стараясь мечтать.
Разуму искры благости навстречу летят,
пока люди дышат- они вынуждены снова и снова терять.
 
Строчки о чудесных дамах, крах терпят, очевидно.
Человеку чтобы быть сильным нужен человек – очень меркантильно.
 
Буква поэтом обретает смысл,
строка терпит безукоризненный провал.
Я вижу в предложении логичную мысль,
когда-то я свободу своею называл.
 
Стихам тесно в коробке, которая их вечно отвергает,
Реминисценция перестанет терпеть.
Они выйдут на свободу, дав искре поэтичной загораться и снова гореть.