Я знаю для чего мне пиджак

Мир мерзких мечт
Любовь твоя доедает мои ноги.
Мир денег и красивых речей,
где слова "действуй" и "смерть" встали вровень.
 
Я рассказал бы о том, как я грезил мечтами,
звезды с неба, прогулки часами, но об этом позвольте, потом...
 
Я в погоне за черным пиджаком,
за черной бабочкой, редко бреюсь, волосы стригу клинком.
Смотрю в черное стекло и притом,
нахожу радость за замурованным апатичностью окном.
 
Возможно, я был бы хороший муж, семья,
но я без галстука.
Он меня душит как змея.
Представляете,
я даже знаю для чего мне пиджак..
Без него меня не пустят в люди.
Без правил нельзя играть,
но... победителей не судят.
 
Мне бы карманы, что бы воровать.
И руки без черной краски,
но я не меняюсь для Вас,
не надеваю лживые маски.
 
А еще
 
Я в черной помятой футболке одетый,
на Вас же Бриллиантовая одежда.
Вы публикой мерзкой пригретый.
ведь людям важен не результат, а лишь надежда.