Ветви

Ветви не рождённых ив
Без страдания, не понять им счастье.
Слезы алчные, что текут по ним,
Глаза которых, столь печальны.
 
Скала сдается ржавым волнам,
что пытаются ее снести
Свет дарует радость толпам,
Те бегут, от соломенной мечты.
 
Хвала вновь глупости!
Позор равняется любви, что всегда притворяется притворством.
Не я не ты,
Увы, не бесконечны
Мы проекция.
созданная иллюзорным мозгом.