НЕ ЖДУ!!!!

Буду крылья с гордостью носить !
Их надела не на карнавал !
Не блядям ! в них воду подносить,
А лететь к Архангелам на Бал!!!
 
Никого с собою не зову!
Кто земную радость видит в снах.
Лишь того,кто бредит наяву
И живёт средь мира, как монах!
 
Не подрезать пламенные крылья!
Не увидеть чистую слезу.
Не поднять , взлетая, грязной пыли!
Колесницей огненной внизу....
 
Не поднять глаза, что сверлят землю!
Не увидеть им полёта звёзд!
Богу Истины я с детства внемлю!
И не жду признания и роз....