Не просто жить...
Аудиозапись
"Нет больше нас" -
слова твои.
В тебе погас -
костёр любви.
Мой путь закрыт
на красный свет.
Слеза навзрыд
оставит след.
Не важно, что
сейчас в душе,
Совсем никто
не нужен мне.
Дремучий лес
и нет тебя,
И пляшет бес
на тех углях.
И боль, и страх -
куда идти?
А на устах -
слова "прости".
Ты повторял,
скрывая смех,
И нарушал,
вкушая грех.
И наяву,
бреду на свет,
Люблю, живу -
тебе в ответ.
Течёт река -
переплыву,
Пусть глубока -
не утону.
Не просто жить
среди теней,
Но полюбить -
нельзя сильней.