Как пробуждается любовь?

Как пробуждается любовь?

Аудиозапись

Как пробуждается любовь?
Как будто ландышей побеги,
Пробились на влекущий зов
От солнечной, весенней неги.
 
Как пробуждается любовь?
Одно лишь только имя слышишь,
Внезапный смех и слёзы вновь,
А ночью звездопады видишь.
 
Как пробуждается любовь?
Кругом всё кажется прекрасным,
И в непогоду - в день любой
Увидишь солнце в небе ясном.
 
Как пробуждается любовь?
И от загадочных мечтаний,
Порхаешь в сказке сладких снов -
Снов исполнения желаний.
 
Как пробуждается любовь?
Совсем не ходишь, а летаешь,
Живёшь в волшебном мире слов -
« Люблю тебя » - всё повторяешь