Спешит весна!

Спешит весна!
Не спит луна -
Спешит весна.
 
Шумит листва -
Бежит трава.
 
Цветёт земля -
Под песнь шмеля.
 
Не жди любовь -
Иди на зов.
 
Огонь любви -
В ладонь лови.
 
Иди и верь -
Найди ту дверь
 
Своей мечты,
Будь с ней на ты.