Как мы только ругаемся!

Иногда мы ругаемся…впрочем, какой - «иногда»?
Очень часто « бодаемся», так будет правильней, да!
Расстаёмся « навеки», расстаться боясь хоть на миг..
И опухшие веки, и шепотом-ропотом крик…
 
Но потом осознание жаркой приходит волной:
Потеряю сознание, если порвёт он со мной.
Ошарашено миримся….Впрочем , до новой войны.
Как, вы спросите, видимся? - Ходим друг к другу во сны…
 
Он, тихонько, на цыпочках, чтоб не вспугнуть волшебство.
Пару глупых улыбочек- селфи мои для него.
Он меня, ненормальную, терпит- наверно святой.
Да я вся «аномальная», только и он не простой.
 
Мы безбожно ругаемся, жарко и больно, до слёз…
Ни за что нее признаемся в том, что … безумно…всерьёз…