Песня

Песня
Эта песня заела,
И, больно, от ее мотива.
Я пою ее, постоянно,
И, мне, больно,
Сильно,
Все слова опасны,
Раскрывают шрамы,
Я молю, напрасно, -
Это, снова, раны.
Если замечтаюсь,
Снова, те же ноты .
Словно, чья-то шалость,
И, мечта, кого-то:
Звуки, бесконтрольно,
Проникают в кожу.
Мне от них так больно,
И, тебе, пусть,
Тоже...