СПАСЁННЫЕ ОТ СУЕТЫ

СПАСЁННЫЕ ОТ СУЕТЫ

Аудиозапись

На лодках Заповедей Вечных
Из суеты неразберих
В покой спасительный и негу
Плывут спасённые от них.
 
Пускай спасут они немногих,
Но, тем не менее, спасут.
Непредсказуемы дороги
Те, что нас к истине ведут.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Landscapes Night" - Antonio J.Asiáin