ДУШОЙ РОЖДЁННОЕ ТВОРЕНЬЕ

ДУШОЙ РОЖДЁННОЕ ТВОРЕНЬЕ

Аудиозапись

Очаровательная нежность,
Рождённая самой Душой -
Любви дыханье, откровенность,
Чувств обнажённость... Боже мой,
 
Какое чудо - наслаждаясь,
Цветка рожденье лицезреть,
От восхищенья замирая,
Руки движенье. И не сметь
 
Взгляд отвести от этой неги -
Мазок к мазку, штрих за штрихом,
Душой рождённое творенье,
В котором Счастье и покой...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2017
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Longing" - Tim Glemser