ХРАНИ ВОЛШЕБНЫЙ МИР

ХРАНИ ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Аудиозапись

Любовь… Она - весь Мир, но - для двоих,
Неповторим, чудесен каждый миг.
Мир уязвимый, зависти подвержен,
Как ни прискорбно слышать - от своих.
 
Храни тот мир, в котором вы - одни,
Не сокращай счастливейшие дни -
Не отдавай любовь на растерзанье
Убийственным советам от родни.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Dedicated" - Alireza Lachini