"Пила свой кофе и скучала..." (03.05.2020)
1.Пила свой кофе и скучала
В кафе,что встретилось в пути
На дождь смотрела и молчала
О том,зачем решил пойти
Пр:Гулял в серебряном плаще
Такой загадочный как сон
Рассказами делиться,он
Любил,о множестве вещей...
2.Весну ждала и получила
Её капризы и цвета
Она ничем не огорчила
Но в сердце стыла пустота
Пр:Дождь за тобою наблюдал
Сквозь запылённое стекло
Ему - бродяге повезло
Твою красу он увидал…
3.Тянулся день неторопливо
И кофе в чашке остывал
И мыслей не было прилива
Май словно повод не давал
Пр:Звенели капли за окном
Дождь - очень музыку любил
И грусть нередко в ней топил
В чужой заглядывая дом...
4.Кафе внезапно опустело
И ты осталась в нём одна
Но снова мокнуть не хотела
Слёз напилась в ночи сполна
Пр:Но дождь - печали не хотел
Напротив ждал,тебя развлечь
Смыть все тревоги с твоих плеч
Покуда день не пролетел...
5.Но вечер там же ты встречала
Когда зажёг он фонари
Усталость чувствуя внутри
Пила свой кофе и скучала
Пр:Поклонник преданный вздохнул
Решив покинуть вдруг тебя
Обратно шла уж без дождя
Он просто за угол свернул…