"В слове "мама"..." (03.05.2020)

"В слове "мама"..." (03.05.2020)
В слове "мама" - любви океаны
По которым так хочется плыть
Где,утонут любые изъяны
Что от мира не в силах мы скрыть
 
В слове "мама" - тепло всей Вселенной
Что любого готово согреть
Словно пламя огня,что нетленно
И способно лишь внешне стареть
 
В слове "мама" - так много внимания
Что тебя не оставит нигде
В нём живут: доброта,понимание
Что на помощь приходят в беде
 
В слове "мама" - улыбка и нежность
И всегда самый мудрый совет
Неземная как будто бы внешность
Взгляд с которым похожего нет
 
В слове "мама" - тот ласковый голос
Что внутри днём и ночью звучит
На ладони свернувшийся волос
Свежий чай,что совсем не горчит
 
В слове "мама" - тот свет необъятный
Что повсюду пробьётся сквозь тьму
Мир глубокий и невероятный
Что порой неподвластен уму
 
В слове "мама" - вся жизнь на планете
Что подарена ею была
И мгновения беглые эти
И мечта,что из сердца взросла
 
В слове "мама" - душа нараспашку
Что болит за любого из нас
И молитва,как певчая пташка
Что бежит по устам в нужный час
 
В слове "мама" - уют и забота
И земного Творца благодать
Как не может - душа без полёта
Так не может - нас мама не ждать...