сокол

аэропорт контроль багаж тыгдым
ты похудел ты стал совсем седым
вдвоём троимся плен зеркальных стёкол
скамья бела как белых яблонь дым
ты тихо тихо сядем посидим
летел летал устал мой серый сокол
 
летел теперь идти идём идём
столица пахнет краской и дождём
немного слышно стинга и маршмелло
бульвар ажур свинцовый водоём
не сокол лебедь серым кораблём
а ты была смелей сейчас несмело
 
трамвайный лязг аллюр другой аллюр
тусят тюльпаны десять по рублю
островский шмель мохнат и первомаен
а ты колдунья лань гюрза люблю
уходит сердце в мёртвую петлю
а я кретин такого не бывает