Хорал

Хорал
Музыка сфер потаённо звучала.
Месяц Венере улыбкой сиял.
Не было чувствам конца и начала;
В сердце любовный случился аврал.
 
Мысль хороводилась в вихре сомнений:
Кто ты - друг, недруг, альфонс, идеал?
Может, не стоишь ты кучи волнений
Или - воздвигнуть тебе пьедестал?!
 
Ввысь поднялась на метле, как ракета!
Феей ночною к тебе я лечу.
Сон о любви подарю до рассвета;
Нежную сказку тебе прошепчу...
 
Музыка сфер серебристо звучала...
С нами любовный случился аврал.
Ночь в тишине нас с тобой обвенчала;
Звёзды торжественный пели хорал...
 
Фото из интернета