Росчерк

Росчерк
Соткан вечер из твоих объятий,
Поцелуев жарких и любви!
Колдовскими чарами объяты,
Таинство вершим мы - я и ты.
 
Танго тел венчает всплеск эмоций;
Мы слились в финальном па-де-де...
Стон и всхлип - замысловатый росчерк
Нежных чувств на белой простыне...
 
Фото из интернета