С Днём Солнца !

С Днём Солнца !
В жизни мы – единоверцы,
Все, кто с Солнцем дружит.
Широко открыто сердце
Всех, кто Небу служит.
 
Так пускай сегодня станет
Чуточку светлее,
Солнца луч тебя поманит
И тебя согреет.
 
Ты ему откроешь дверцу,
Чтоб душа светилась,
И в духовной жизни сердце
В силе возродилось.