Посвящение пианистке

Посвящение пианистке

Аудиозапись

(сестре Надежде)
В апреле под звездой счастливой
Родиться довелось тебе.
Весны оттаявшая сила
В ручьях бурлила и в судьбе.
 
Твоей душе в тех талых водах
И в пенье птиц искать исток.
Промчалось детство, юность. Годы
Включили музыки поток,–
 
И став успешной пианисткой,
По жизни смысл ты обрела.
От счастья ходит кто-то близко,
А ты всех счастливей была.
 
Несчастный вечно ждёт чего-то…
Счастливый – рад тому, что есть…
Однажды, взяв с собою ноты,
Ты за рояль решаешь сесть,
 
И если радостью ты дышишь,
Не только музыку ты слышишь,
Ты слышишь голоса Небес,
Источник Духа и Чудес.