С ШЁПОТА ВЕТРА СЛАГАЮ СТИХИ...

В честь знакомства с девушкой
по имени - Татьяна
 
***
 
 
 
С шёпота ветра слагаю стихи...
И, так.. Изо дня в день ваяю.
 
А собственные... Увы, слабы, плохИ,
в сложении их опыт всяк обретаю.
 
 
При свете луны и ночной тишины,
когда в лучах солнца рассветы
 
кроплю в стихотворных строках блик
весны,
в её васильковые веря приметы.
 
 
Они все из радужных чувств и любви...
О, как же их в ласках не холить
 
в тот час, когда светят луны фонари,
любовь невозможно неволить.
 
Вот так, как могу, вновь слагаю стихи
под шёпот пьянящего ветра...
 
Как видите: скромны они и тихи
под сводами шляпы... из фетра.
 
 
 
май 2020