Я ВСЕХ... ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ...

Я ВСЕХ... ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ...
***
 
 
 
Я всех люблю... В ответ мне:
"Ненормальный...
Да разве можно всех подряд любить?..
Ах, Виктор, ты такой сентиментальный,
да как таким на Свете можно жить?..".
 
 
На это всем с улыбкой отвечаю:
"О, без такой любви бы я не жил.
Лишь с нею светоч жизни я встречаю...
Её своим вниманьем окружил..." .
 
 
И, вот, опять... Кружу с Любовью вальсы,
шепчу, кричу: "Тебя и всех, Любовь, люблю,
всех приглашаю... Всех, на эти танцы,
об этом, ЖИЗНЬ, я песнь ЛЮБВИ пою...".
 
 
Весь мой восторг летит вдаль синеоку,
всем сердцем это чувствую, душой,
все взоры обратив свои к истоку
Любви моей - воистину большой!..
 
 
 
май 2020