ПОКИНУТЬ СЦЕНУ ВОВРЕМЯ...

ПОКИНУТЬ СЦЕНУ ВОВРЕМЯ...
***
 
 
Покинуть
сцену
вовремя
- идея.
 
 
Она и для
стихов
моих
- намёк.
 
И, даже
если он
от
лиходея
 
Моё
внимание
к себе
злодей
привлёк.
 
 
Приму
ли это?..
Я ещё
не знаю,
 
хотя на
нечто
раньше
наступал.
 
И, всё же
я на
Свыше
уповаю,
 
чтоб я,
однажды,
больно
не упал.
 
 
 
май 2020