СЛОМАННАЯ СУДЬБА

А что- то во мне сломалось ,
Мне стало вдруг все равно !
И жизнь без тебя мне казалась:
Без звука , немое кино...
 
Без красок , без яркого света....
И птиц смолкли вмиг голоса :
И сразу зима , ушло лето,
И черная сплошь полоса...
 
Замерзли и чувства и мысли ,
А крылья - изранены в кровь...
Отныне ты к МЕРТВЫМ причислен
И в саван одета любовь...
 
 
 
 
ЯНВАРЬ 2019ГОД