Затерялось счастье

Затерялось меж судьбами счастье по свету
И ко мне по тропинке никак не дойдет...
Знать нужнее кому то , когда то , и где то,
Кто в отчаянии сильном и счастье так ждет...
 
Я его отпустила для тех , кто страдает
И ночами в подушку беззвучно кричит;
Перестал уже ждать ,и как жить он не знает
Для кого сердце веры - уже не стучит...
 
В безнадежности тьмы ,кто не видит заката,
И от боли забыл яркий солнца рассвет,
Кто смертельно болел и за точкой возврата,
Не надеялся больше услышать ...ПРИВЕТ !
 
Пусть оно , мое счастье в затонах ,
Даст кому то надежду...засветит окно ;
Я его не держу , по житейским законам--
Счастье если отпустишь,
вернется оно.....
 
 
 
 
 
АПРЕЛЬ 2020 ГОД