В ожидании

Ты далеко , далеко
не навечно...
Так высоко ,высоко ,
но достану !
Станет мне лучше ,
Станет мне легче ,
коль упаду--
обязательно встану!
Ты далеко , далеко
Каждый вечер...
Ждать тебя милый,
Не перестану !
Пусть век скоротечен,
но сбудется встреча
иль я...
В бесконечности кану....
ты далекооо......
 
 
 
 
 
АПРЕЛЬ 2020 ГОД