Всё сначала

Забыл начало, ну и ладно,
Вспомню потом,
И наемся шоколада,
Помню, что хотел я жить с котом.
Если трудно, то не нужно кричать,
А просто всё обдумать.
И поставить печать
На документ и сдунуть.
Делать работу очень отчаянно,
Тяжело и некуда причалить,
Просто девушка кончала,
А за дверью тебя ждёт печаль.
И знай, что бессмысленно кричать,
Из этого не складывается счастье.
Дом построен кирпичами
Государственный и частный.
А когда невмоготу
И совсем ты опечален,
Просто выйди в темноту
И коснись дверей плечами.
Ну а вот как раз начало,
Это всплыло так нечаянно.
Минута тишины важнее чем молчание,
И я скажу вам это на прощание.