Корона.

Хоть не заглядывай в Интернет:
Корона-вирус там не сходит с трона.
Открыл Интернет - и забыл про обед.
Вновь Корона, Корона, Корона.
 
Зато теперь не надо долго объяснять народу
Кто есть на самом деле Царь Природы,
Кто Homo Sapiens, кто лидер пищевой цепочки.
Расставил Интернет над всеми «И» все точки.