Я когда-нибудь очень устану

Я когда-нибудь очень устану,
Лягу спать и больше не встану.
Понапрасну птицы споют для меня.
О рождении нового дня.
 
Только я не услышу их песен.
Для меня этот мир стал тесен.
Я уйду в мир иной навсегда,
Как уходит к морю вода.
 
Мир продолжит жить без меня,
Гимну жизни верность храня.