Я прислушалась к сердцу

Я прислушалась к сердцу..
Почему то , молчало
Н у ,а если мы все же-
начнем все сначала..?.
 
Может будет стучать,
биться сильно как прежде,
Когда жили мы встречей
предстоящей надежды ?
 
Предстоящего счастья
ожиданием жили...
Почему же сейчас
эти чувства остыли...?
 
Может не было вовсе
или только казалось...?
С одиночеством вечность
моя повенчалась...?
 
Я прислушалась к сердцу....
 
 
 
МАЙ 2020ГОД