ДА----НЕТ

Светлая мечта
утонула в снах
Догорит свеча ,
отболит в глазах...
 
Сквозь небесный свет
слезы льет вода
Я сказала НЕТ !
Ты ответил ДА !
 
И срослись в одно,
пальцев рук сплетение...
Сладких губ вино
пили с вожделением...
 
В солнечный рассвет
догорит звезда...
Снова спросишь НЕТ ?
Я отвечу ДА !
 
 
3 мая 2020 год