АРМЕЙСКОМУ ДРУГУ ПО ИНТЕРНЕТУ

Далекий друг, армейский верный друг,
Тебе я посвящаю эти строки.
Как видишь, изменилось все вокруг,
И наша жизнь и все ее истоки.
 
Нас армия с тобой соединила
И по уставу научила жить,
Ведь мы с тобой радисты, Лева милый,
Ну разве можно нам, радистам, не дружить.
 
Пусть наша дружба никогда не постареет,
Хотя армейскою была, не фронтовой,
И каждый раз моя душа теплеет,
Когда я вижу в интернете облик твой!