ПРОСТЫЕ МЫСЛИ

Я не пишу красивым слогом,
Сентиментальность - ни к чему.
Пусть у меня не та дорога,
Не вою волком на луну.
 
Я не познал в любви трагедий,
В любви мне было хорошо,
Я не читаю википедий,
За ноль грехов я был прощен.
 
Мои стихи по сути внятны,
Простой душевный разговор,
Но иногда и неприятный
И вызывает нас на спор.
 
Спасибо сайту ПОЭМБУКА
За право их публиковать.
Вообще, стихи не та наука
И их не надо изучать.