ЛУННАЯ ФАНТАЗИЯ
ЛУННАЯ ФАНТАЗИЯ
-«Давай-ка мы с тобой дружок, сорвемся за буйки
Пока друг другом без ума, хвалятся чудаки.
В ближайший час никто из них поверь, о нас с тобой,
не вспомнит! Мы еще успеем встретиться с луной!
Не слышишь? – море нас зовет, давай скорей к нему
Мы поплывем когда; - тогда я тайну расскажу»…
И я пошел, разделись мы бесстыдно у воды
Как под гипнозом, будто я отвар пил, с лебеды.
Она болтала в темноте ногами, языком…
Ее я видел в первый раз – сто лет с ней был знаком!
Буйки остались позади, луна слепила нас…
Мы погрузились, вознеслись, погибли, кто-то спас,
крутил, вертел, то вверх, то вниз, в тоннеле внеземном
Вдруг, вЫплыла из-за кулис, мы встретились с луной!
Она светила серебром, как десять тысяч ламп.
Что ждет сказала нас – потом, блондинка супер – «вамп»!
Ее – погладила слегка, любимица Богов
Луна собралась уходить, но я был не готов
Хотел ее остановить, вопросы ей задать
Схватил ее…, не может быть, плыву уже назад
С той девушкой – уже другой, к мерцающим огням!
Светилась кожа под водой, луны подарок нам.
Она поверила в меня, как звать - я не спросил
Моя астральная сестра, просила, чтоб простил,
зла не держал! Ушла с чужим, доделывать урок.
Я ей кивнул, благодарил, ступая за порог…
Довольным шел (начальник) мой, в родную пустоту.
За ним, разбуженный луной и я, в свою мечту!
Май 2020