МУРАШКИ
Аудиозапись
МУРАШКИ
Я поделюсь с тобой – мурашками…
Неоднозначными, как первородный грех
Я поделюсь с тобой поблажками
Делится буду тем, что не для всех!
Взболтаю важное, из жизни концентрат
Нальюсь коктейлем в твой бокал, полупустой
Горчит немного... я не виноват
Печаль и радость, приторна со мной!
Себя подарком дорогим я представлю
И вскоре подарю тебе – всего себя.
Плохое пойло, пить я не заставлю
Пей что дают, любимый друг, до дна!
На дне осадок, пережитых лет
На дне – что после, от меня останется
Ушли мурашки от меня – к тебе?
Люблю тебя, хочу тебе понравится!
Июнь 2015