Где рифма льётся вкусно и красиво

Где рифма льётся вкусно и красиво -
Не нужно пережёвывать её.
Но, в манной каше - для ребёнка сила,
А логика мышления - Бытиё!

Красиво можно много изъясняться
И умными словами говорить.
Но тяжелее, люди, состояться,
Чтоб личностью, в сей жизни, зримо быть.

А личность - это плоть со взглядом Сути*
На каждом срезе жизни Бытия.....
Не торопитесь быть судьёю буден,
А лучше познавайте в том себя!
--------------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.