вот так и...

вот так и нас
поймут через года
гоняя эхо
в опустевшей бочке
 
...навстречу тьме
летящая звезда
возле дороги
спящий одиночка...
 
вот так и нам
простят-вернут долги
с процентами
за вырванные годы
ты обмани меня
ты мне солги
создай меня ещё раз
для свободы
 
вот так и мы
уйдём
уйдём
куда?
погоним сквозняки
с холодных кухонь
поддакивает мне
 
- ну да...
ну да...
 
земля
вдруг ставшая
лебяжьим пухом
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050303992