результатами анализов...

результатами анализов
тыкали в морду
зачем так грубо?
новый вавилон
поступью твёрдой
целует в губы
 
если бьют
тоже бей
не беги
если стреляют
заранее падай
внутри тебя
все твои враги
снаружи
только падаль
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050306121