тютин...

раздайте всем
по золотому слитку
жалко что ли вольфрама?
тютин
отчаянно колет улитку
не может
какая драма!
 
по небу вьётся
диодная лента
тютин
ползёт кверху брюхом
вся прелесть
настоящего момента
в том
что его можно нюхать
 
отмена "заразных"
апреля
мая
в топку парады
салюты
кудахчет курица хромая
 
- ох и сказочник
этот тютин!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050301439