Пусть добрым будет каждое утро...

Пусть добрым будет каждое утро.
Исчезнут все страхи, тревоги, как сон.
И тянутся долго счастья минуты,
И сердце стучит с весной в унисон.
 
Пусть запах сирени о доме напомнит,
И ветер нашепчет любимый мотив.
Мечты воплотятся в шуме прибоя,
Бескрайнею далью заворожив.
 
Пусть небо сияет фонтаном салюта,
Исчезнет печали серая тень.
Пусть добрым будет каждое утро,
Уютным, счастливым будет весь день.
 
01.05 — 03.05.2020