Отныне все
Шёл седьмой год полёта. Командор Мик Речны напряжённо всматривался в огонь Знака, пытаясь найти подсказку и она пришла.
Семь лет назад небольшое государство, с огромным научным потенциалом, недооцененным недоброжелательными сверхдержавами, где он был был непререкаемым лидером и властелином, стартовало в Счастливую Даль. С домами и дорогами, горами и озерами, стартовыми площадками и казармами преданных, несгибаемых воинов. И звёздным небом над их страной, которое видели их далёкие предки, мечтая о полётах. Отбомбив, ясное дело, ненависных мериканов и, к великому изумлению всех соседей, не обнаруживших в один прекрасный момент маленькой, но гордой страны ни на картах, ни на том историческом месте, где она была веками.
Народ продолжал работать, а его страна, огромным космическим миражем мчалась в Галактику Добра и Света. Но что-то пошло не так и Командор чувствовал волны нарастающей усталости широких трудящихся масс.
Мик Речны посмотрел на часы- со времени получения Знака прошла целая вечность-почти 16 секунд. И народ уже получил «Обращение Командора»:
«… мир быстро меняется. Отныне вы все члены «Поэмзвука» и его жюри. Ждём ваших работ, товарищи и объективных оценок. Строгие модераторы зарубят того, кто не будет соответствовать!...
Им не место в нашем царстве Добрых слов и звуков!
Да здравствует «Поэмзвук» товарищи!»
Командор вошёл на трон и на всех экранах возникло его изображение. Страна легко и свободно вздохнула.
Волны полетной усталости исчезли, буд-то их и не бывало…