Всё наладится.

Аудиозапись

Не верь ни власти, ни бандитам!
Их в жизнь свою не допускай!
Держи замок души закрытым
Ни для кого не открывай!
 
Считает кто-то, легче стаей,
Чтобы загрызть и куш сорвать,
Но не для всех судьба такая
Всем смыслом жизни может стать!
 
Приятней быть самим собою
И оставаться до конца
Судьбой довольным быть любою,
С наивной святостью глупца!
 
Пусть все вокруг грызут друг-дружку,
Готовы в клочья разорвать
За право ближе быть к кормушке
Начальству задницы лизать!
 
Живите люди, зная цену
Словам, поступкам и делам
Лишь так наступят перемены
И вновь вернётся радость к нам!
 
22.02.2020 год