Что, ты сука, рвёшь мне телогрейку.

Что ты рвёшь мне, сука,
Телогрейку
У страны
Не тырил и не отнял…
За душой
Мошну
Не жмёт копейка
И не греет шуба
Кожу плоти
 
Но в цене душа,
Не за монету.
Это вам не царственная роба
Душу заберёшь с фуфайкой этой?
Ну-ка фигу выкуси.…
Попробуй…
 
Мне советы
Бог давал заветом,
Чтоб в «миру»,
Сердечность не остыла,
Потакать не смел
Лихим наветам
И душа,
Чтоб с совестью дружила
 
Ты
Режим,
Мне татью из лабаза
Зришь глазами нагло,
Без утайки
Грабь же плоть мою,
Варнак,
Зараза…
Проживёт душа и без фуфайки