Господь- мой спаситель?!

Он страшно боялся Голгофы огня
И страх обуял с головы до пяток
(Иисус)
Кричал: «Может чаша минует сия..»
«Может чаша минует сия ..»
«Может чаша минует сия...»
Не буду с вором на кресте распятым
(Господь)
Прими же смерть свою, меня, во имя
И чётки мук, молясь, перебирая
Ты крови бисер вымечи пред ними
Идя тропой до будущего рая
 
И вот, земная плоть, испустила дух
Фарисеи выли, умер, смотрите
Пастухи же пустили божественный слух
Что он где , сын бога, земных спаситель
(Господь)
Прости же сын, мной брошена монета -
Тебе с крестом идти по вере к нови
Я не писал бы нового завета
Коль в обветшалом не было бы крови
 
 
Послание к евреям:
Глава-8 стих -7:
«Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было нужды искать места другому»
Глава-8, стих-12
Потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов
их, беззаконий их, не воспомяну более