Утро

Утро! Ты ещё в кровати...
Я тихонечко войду.
Тонет нежность в аромате,
Что оставил свечной дух.
 
Сдвину в угол занавески,
Сна закончился сеанс.
Пусть поступок, слишком дерзкий,
Сгладит солнца реверанс.
 
Из открытого окошка
Пахнет раннею весной.
Птиц беспечных нот дорожка
Сквозь сердца прошла стрелой.
 
Утро! Ты ещё в кровати...
Место чувствам уступлю.
Скажешь улыбнувшись:"Хватит"
-"Как же я тебя люблю!"